R O T W E I N M O U S S E



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 08.06.2002 02:53 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Tüte Rote-Grütze-Puddingpulver ( glatt, ohne Sago )
  • 250 ml Rotwein
  • 250 ml Wasser
  • evtl. Zucker
  • 250 ml Sahne
  • 2 P. Vanillezucker

Zubereitung:
Den Rotwein ( ¼ l ) in einem Topf mit 225 ml Wasser zum Kochen
aufsetzen, evtl. Zucker zugeben. Das Puddingpulver mit 25 ml
Wasser anrühren und in den kochenden Wein geben. Nach Packungsanleitung einen Pudding kochen und dann abkühlen lassen.
Die Sahne mit dem Vanillezucker sehr steif schlagen, vorsichtig
unter die erkaltete Weincreme rühren und in den Kühlschrank
stellen.
 

Notizen:
Tipp: Dieses Mousse eignet sich auch gut für Tortenfüllungen .

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine